29 Августа 2011

Про Губерниева

Нельзя оставаться блоговедом и не написать про Губерниева, а точнее про его спич: 

 

Труднее всего сейчас, конечно, приходится авторам блогов про собачек и представительницам блондинок России, которые ведать не ведают, кто такой Губерниев, Акинфеев или, того пуще, Веллитон. Еще есть Гаррет, находящийся в данном вопросе на уровне любителей собачек и блондинок, любительниц себя, тот еще тип. Ну да ладно, пусть их. Не наши проблемы.

Итак, в перерыве матча двух дворовых команд с внушительной историей тов. Губерниев, наивно полагающий, что его слышит только коллега по репортажу, но никак не весь российский интернет, прилипший к кривой, но трансляции на Спортбоксе, назвал Славу малафеева, нашу опору и надежду, Витю Вальдеса Северной Пальмиры, верховного воротчика всея Города на вольной Неве, нехорошим словом.

Тут же Малафеев через свой твиттер потребовал справедливости у РФС, ПФЛ, НХЛ, КПСС и Господа Бога. К той же самой справедливости воззвал чуть позже, когда проснулся, и официальный Зенит. Губерниев тут же открестился, что он, мол, имел в виду вратаря сборной Дании, бла-бла-бла, но мы-то знаем.

Что тут скажешь. По-моему, все очевидно. Всяк другого мнит уродом, не смотря, что сам урод©. Чесслово, ну что за бред. Все в футболе и окружающей его России матерятся, а если человек в телевизоре, адресуясь к публике из одного человека, сказал нехорошее слово, то надо в него тыкать пальцем и кричать "Попался! Попался! Попался!"? Че за херня недостойное уважаемых мужей поведение?

Алле! Слова человека публичными делает их направленность на публику, а не то, что они по несчастливой случайности появились в ящике с картинками. Публичное лицо, выразившееся в непубличной обстановке, глупо судить за публичный проступок.

Аминь.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru livejournal.ru
blog comments powered by Disqus