8 Июля 2013

Олимп навернулся

Феерическая херня.

Почему?

Показать...

Потому что не может простая ливневая канализация™ вести из подвала Белого дома наружу, ведь если по ней можно выйти, то и войти не проблема.

Потому что, обороняя Белый дом, спецагенты не станут бежать к прорывающемуся через лужайку неприятелю, у которого больше людей и лучше оружие. Засесть в укрытии и вести оттуда прицельный огонь самую малость эффективнее, чем подставляться под пули.

Потому что нельзя надеяться на эвакуацию президента в бункер под Белым домом, если направить на него один самолет с четырьмя непонятно как наводящимися пулеметами. Его ведь могут ненароком сбить.

Потому что нельзя имитировать смерть президента, а потом вводить код, известный только ему.

Потому что не станет только-только спасенный и серьезно раненный президент шутить про Белый дом, пока не узнал, что произошло с находившимся во время захвата в том же самом Белом доме собственным сыном.

Потому что нельзя из надземной части Белого дома брать контроль над связью в бункере, ведь иначе нахрена вообще тот бункер?

Потому что нельзя сначала обманным путем убедить террористов, что тебя убили, а сразу после заявить о себе по видеосвязи.

Потому что нельзя протащить внутрь здания систему зенитного огня весом в пару тонн.

Потому что

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru livejournal.ru
blog comments powered by Disqus