31 Октября 2013

О попавшемся под руку кратко

Карточный домик (первый сезон)

Сериал с Кевином Спейси про Белый дом и грязное белье американской политики. Скандалы, интриги, расследования. Интересно, но местами затянуто и натянуто.

Семь из десяти.

 

Невыносимая жестокость

Джордж Клуни, Кэтри Зета-Джонс и Джеффри Раш разыграли под руководством братьев Коэнов что-то, на мой вкус, маловразумительное. Дурацкая история любви? Несмешная комедия? Стремная притча? Нет, спасибо.

Три из десяти.

 

Игра в правду

Очень качественный отечественный продукт, как будто рузского кефира выпил. Театральная постановка в кино, болтология на извечные темы, сделано почти отлично.

Восемь из десяти.

 

Лучшее предложение

Снова Джеффри Раш, но уже в прекрасно вычерченном повествовании с ноткой пряной трагичности о любви известного аукционера к прячущейся от людских глаз девушке. Только вот после просмотра свербит в душе: не разматывается сюжетный клубок назад, ох, не разматывается.

Восемь из десяти.

 

Иллюзия обмана

Слышал два мнения: "круто-круто" и "ну нет, так не бывает". Согласен с обоими. Экшн о банде фокусников, прямо в ходе выступлений грабящих банки и обчищающих счета миллионеров пытается казаться правдоподобным, но скоро перестает поспевать за невероятностями. Претендент на рекорд в категории "Все не так с …". Вместе с тем отрада для глаз. И на удивление хороший Айзенберг, которого я обычно терпеть не могу.

Семь из десяти.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru livejournal.ru
blog comments powered by Disqus