10 Июля 2015

Не думает ли родное метро заняться зомбификацией?

Помните Обитаемый остров? Оплот демократии, выродки и трансляторы? Нет, пока моя прекрасная родина обходится без тех милых башен (или они давно уже есть?), потому прямое воздействие на неокрепшие мозги ввиду досадного отсутствия в законодательстве права властей на произвольную лоботомию, похоже, решили отдать на откуп метро. А что — семь миллионов благодарных ушей в день. Вещай не хочу. Они и вещают. Рекламы то ли стало меньше, то ли вообще сошла на нет, что несомненное благо, только вот "информационные оповещения" строчат, как из пулемета. И, как всегда, фирменным косноязычным языком,

И прокуратура москоского метро такая хорошая, и как же им сложно работать, и благодарно относитесь к возможному шмону, и террористы, суки, отовсюду лезут, и давайте-ка в триллионный раз повторим хором правила пользования, и как же, б***ь, в метро опасно, и барыги обязательно продадут вам левак или расклеют недостоверную информацию, и не шалите на эскалаторе, и увеличилось (в энный раз) количество дорожно-транспортных происшествий, и дети — дауны, их надо спасать от машин, и родители их — тоже дауны, им нужно трижды в день напоминать, что детей, этих даунов, надо спасать от машин. Всего и не упомнишь.

И так без остановки. Человек слушает, слушает и отключается. А бесконечный поток нефильтруемых слов льется, льется. льется.

Потом, в определенный момент, меняешь риторику и без лишних хлопот устраиваешь хрустальную ночь. Или еще что.

Слава объявлениям! Оповещениям слава!

 

П.С. Или просто в департаменте информирования пассажиров полные дегенераты сидят? Ведь тоже нельзя исключать в наше нелегкое время.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru livejournal.ru
blog comments powered by Disqus