26 Апреля 2015

Кипр. Интерлюдия

Дисклеймер. Не писал, потому что, право слово, отдыхать с детьми — адская мука. Яр распробовал ручки и перестал уважать коляску и самостоятельное времяпрепровождение. Алиса безумна в своем стремлении "гулять" и "сама". Другими словами, попробовал бы Сизиф потягать камешек с парой детишек — совсем другой коленкор у истории был бы.

Вчера же мелкие на пару взмолились, не хотим, мол, больше ездить, поэтому сегодня выходной, носу из отеля не кажем, спим. Впрочем, выгаданной минутки и сил осталось ровно на то, чтобы разобрать накопившиеся фотографии.

Так что вот вам немного произвольной статистики за неделю с небольшим нашего "отдыха". Отдыха, ха-ха-ха! О, эта милая работа, о, эти милые вагоны угля под разгурзку.

Немногим менее полутора тысяч километров прошелестел наш "Злобный" Ниссан. (Редакция проносит свои извинения, в одном из прошлых постов была допущена ошибка, литеры на номерном знаке ZLBJ, без N.)

759 фотографий отснято. Минус удаленные.

127 из них прошли только что первичный отбор, и теперь мне мучает вопрос, чем бы подрезать им жирок (ака вес) на высокотехнологичном Виндоус 8. Стандартные программы суть треш, угар и фотогалереи.

Ларнака (ударение на первый слог), Лимассол, Никосия (ударение на предпоследний), Айя-Напа, Протарас (ударение на последний), Паралимни, Пирга, Кити, Зиги, Йерими посещены. Некоторые из них, учитывая усложняющий фактор "АлисЯр", чисто формально.

Верблюды объезжены. Ослики и пони нет.

На нашем счету:

три форта;

одна мечеть;

одно святилище Аполлона;

десять пачек чипсов;

двадцать роллов.

 

Карамба!!! Алиса проснулась!

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru livejournal.ru
blog comments powered by Disqus