31 Марта 2015

Как провести день рождения, если ты Лиса

Здравствуйте, дорогие! Давно не слышались.

Я как почтальон Печкин, получила в подарок самокат, поэтому теперь я добрая и решила написать вам, как справляла второй (ох, где моя молодость!) день рождения. И, конечно же, запилю вам немного фоточек, так сказать, для погружения. Если не любите много читать, смело скорлльте вниз, в конце я свечку задуваю.

Все, не будем отвлекаться. Если не считать утренние подарки (Нифига себе, не считать! ― Молчать, папа!), день рождения начался с того, что меня коварно разбудили во время дневного сна. Смотрите, какая няша. Как же я себя люблю, просто мимими:

 

Но папа, чертяка языкастый, знает подход. Мне ведь только скажи "ба-де", я сразу делаю стойку. Это ж бабушка с дедушкой прилетят, а я их не встречу?! Не бывать такому.

Хватаем сок, йогурт и банан, отодвигаем маму, чтобы не мешала папе меня одевать, и стрелой вылетаем из дома. Как я своим детским умишком понимаю, Москва ― это такое большое и запутанное место, где без электроники не разобраться. Потому что папа даже по таким простым маршрутам, как Ленинградка―Шереметьево, ездит с навигатором. В общем, в этот раз тетенька из телефона повезла нас в объезд, по новой химкинской трассе. И, скажу я вам как непутевый и глупый ребенок, нафиг все эти великовозрастные дубы, когда есть возможность прокатиться сто тридцать по свободной трассе.

Жаль, самолет задерживается, потому нам остается тупить в машине.

Вот так:

(Прощайте, папины белые джинсы.)

И вот так:

 

Вы, должно быть, встревожены моим рационом. Обнадежить могу слабо: сок я практически полностью выпиваю, йогурт отдаю обратно, на банан ведусь, но съедаю малюсенький кусочек. Это ж не сыр или икра. Тем паче вечером мне с ухажером тусить, а вдруг потолстею?

Наконец, бабушка и дедушка получены и упакованы, и мы уже без ветерка (Химки, я не люблю тебя!) едем за тортом. Расскажу вам поучительную историю, почему искусственный интеллект лучше людей. Приезжаем на Сокол, в кафе АндерСон. Кухня там так, средняя, зато целый этаж с детской площадкой и офигенные десерты. За полнедели папа заказал тортик, но с утра у них сломалась машина, а теперь, сказали по телефону, все доставили. Приезжаем, а они огорошивают: "Мы тут случайно ваш торт прое… продали. Но ничего, минут через пятнадцать новый приедет". А меня дома уже полчаса как кавалер ждет. Папа бе да ме, пришлось самой идти разбираться. Но как меня и мои загребущие лапчонки увидели, тут же материализовался торт. Твари, что тут говорить. Скайнет, жги. Но ничего, я у них воздушны1 шарик подрезала. Будут знать. Тридцать третий общим счетом

Возвращаемся, и тут такая круговерть начинается. Глупые взрослые наивно полагали, что их шести вилок хватит на девять человек (прости, Лялик, я тебя очень люблю, но ты пока за человека не считаешься). И четырех стульев. Муахаха, говорю им в лицо (ну, почти) и иду клянчить сыр.

 

Это, кстати, мой ненаглядный и единственный Да. Да Пойзонович, если по батюшке. Ровным счетом у меня трое ненаглядных и единственных: Тё-ма, Ва и вот Да. Приличной девушке к лицу быть ветреной.

Размышляю над своей ветреностью в еще не угвазданном платье:

 

За столом сидим только мы с Даней, взрослые ― надо отдать должное их тактичности ― самоустранились и забились по уголкам. Даня, правда, перетаскал и надкусил все помидоры и слабо реагировал на обнимания, но я на него обиды не держу: помидоры хороши даже надкусанные, а Даня мне застенчивым даже больше нравится. Буду его дальше развращать. У-ух, мужчина!

 

Погуляли, выпили на славу. Я разжилась тонной лего, самокатом, плитой, стопкой книг и (на следующий день) кроваткой, а под конец еще и задула свечку на торте.

Кстати, очень клевый: манго-маракуйя. В АндерСон лучше не ходите, но торт попробуйте.

 

Вот мне и два стукнуло. Крутая я! Чего и вам советую!

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru livejournal.ru
blog comments powered by Disqus