24 Апреля 2012

Извращение продолжается

Позавчера навсегда (ли?) останется черным днем в истории экспериментаторства. То, что начиналось, как невинная шалость и «давай-ка попробуем еще это», обернулось полным фиаско тестеров, то есть нас. Взяли на пробу всего ничего — три сока: из grass jelly (согласно Вики, «травяное желе» на русском), из артишоков и из алоэ вера с маракуйей.

Предвестником грядущей неудачи стало Таро. Что это, доподлинно неизвестно, нечто среднее между драконьим фруктом и корнем лотоса. Чипсы из него оказались квадратными в сечении палочками, как картошка фри, бледно-розовыми на вид и практически безвкусными. Ну, что значит безвкусными. Если взять рис, дегидрировать, растолочь в порошок, а потом слепить обратно — то окажется похоже. Или же если погрызть пенопласт. В общем, эксперименты не задались с самого начала.

Дальше — больше. Грасс джелли обладал просто-напросто мерзким вкусом, в дополнение к чему на дне банке шевелились то ли порубленные кубиками бурые медузы, то ли куски этого самого грасс джелли.

Артишок отдавал немытым овощем. Не представляю, чтобы кому-то доставляло удовольствие такое пить. Хотя, знающие люди говорят, доверчивых, будто дети, вьетнамцев пить эту гадость научили французы. Вот они какие, эти колонизаторы. Ресурсы отберут, женщин изнасилуют, еще и к артишокам пристрастят.

Алоэ вера, несмотря на тончайший флер passion fruit’а, осталось точно таким же, каким мне в детстве мазали ранки (или что с ним еще можно делать?). Микстурка, каких мало.

Но истинных пионеров вкуса и открывателей неизведанного неудачи не страшат! Мы ни за что не остановимся и будем и дальше пробовать всякую дрянь всячину.

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru livejournal.ru
blog comments powered by Disqus